Два алмаза
Головы склонили, устали,
Руки о врагов резали,
На траву зеленую смотрят.
Они не захватчики, не лжецы,
Они обладатели алмазов,
Двух невидимых глазу,
Ты как? Клево, лучше, чем они...
Ты почему никогда не плачешь?
Я плакала, когда Христа распяли,
А потом все, свиньями все стали,
Ты у многих чистое сердце наблюдаешь?!
Ты устала? Да, невероятно,
Сердце крупное носить нелегко,
Зато Богу украшения видно.
Бог кивнет им, станет приятно...
Свидетельство о публикации №124081305903