Ты-Моя Мечта

Моя мечта с тобою каждый вечер
Закаты томные встречать.
Мечтаю я о нашей встрече,
Тебя хочу поцеловать.

Хочу держать тебя за руки,
В глаза любимые смотреть.
Чтоб не терзали нас с тобою муки,
Что мы не сможем в жизни вместе полететь.

Мечтаю быть твоим на веки
И что бы ты была моя.
Твоим любимым человеком...
С тобой быть мечтаю я.

Хочу тебя прижать к груди,
Почувствовать твоё тепло.
Всё это будет впереди.
После тьмы нам станет вновь светло.

Уйдут печали и невзгоды,
Я стану для тебя стеной.
Которая закроет нас от непогоды,
Принеся твоей душе покой.


Рецензии