Я хочу ещё!

Я хочу ещё!
Я с ума сходила...
Помню хорошо:
Я тебя простила!

Позабудь слова,
Что писала тайно!
Я люблю тебя -
Это неслучайно!

Пожалей меня!
Для тебя пишу я!
Я хочу тебя!
По тебе тоскую!

Я хочу ещё!
Я с ума сходила...
Было хорошо!...
Я тебя любила!...

   (09.10.2000г.)


Рецензии