Лето упорхнуло
Даже не сказав: "Прощай!..".
Просто крылышком взмахнуло -
И на сердце вновь раздрай.
Холодом в окно подуло.
Все понятно, уж не май...
Время вспять не повернуло:
Хоть вздыхай иль не вздыхай.
Непогодой всколыхнуло,
Потянуло в дальний край.
Лето тихо подмигнуло:
"Я вернусь! Ты не скучай!".
Свидетельство о публикации №124081305866