Август
преет сырая трава.
Глушь да земля безымянно,
внемлет, а где же слова,
только дорога вот хаты,
в круг окружают меня,
Из лопухов казематы,
тропку с лихвою тесня,
так упираются в ноги,
взять бы косу их скосить.
Осень стоит на пороге,
рвёт монотонную нить.
Свидетельство о публикации №124081305860