Давай

Это такое редкое, сильное чувство,когда в твоём сердце живёт человек, казалось бы едва знакомы, а такое ощущение как будто знаешь его уже тысячу лет...


Давай убежим из этого мира
и от всей суеты,
Туда - где нас никто и никогда уже
не сможет найти.
Там - где тихие летние ночи
и в сказочных снах,
От магии слов, вдруг,
случится пожар.
Где душа расцветает,
под пение птиц,
Где мы будем с тобой
обо всём говорить...
И парить этой высью,
над счастьем блаженным,
Созерцая сердцами,
красоты вселенной.
Давай, хватай меня за руку
и крепче держись,
Ведь нам выпало вместе,
прожить эту жизнь.

13.08.2024


Рецензии