Правда о Гонителях Истин. 13. 08. 2024 г

     ПРАВДА  О  ГОНИТЕЛЯХ  ИСТИН

Находят Кости Динозавров, Верят в Их Реальность,
Находят Останки Гигантов-Людей, Ситают за Обман:
Загадила УМЫ Человеческие Полярность-Дуальность –
Вместо ИСТИН Реальных Существует «Библейский Дурман».
НАМ Давно Само Слово-Понятие «Ис-ТОРИ-Я»
Говорит Откровенно-Без Искажений: «Из ТОРЫ Я».
Не Горят Давно Костры «Святой» Инквизиции,
но «Учёный» Мир Не Сдаёт Лжи Позиции,-
Утверждает, что Этого «Никогда Не Может Быть»,
Артефакты на Планете Земля Нагло Уничтожает:
Им Проще ИСТИНУ РЕАЛЬНУЮ Погубить,
Которая Их Званиям-да-Окладам-Прибылям Угрожает.
Вот, Правда о Тех, Кто НАМ Ложь Предлагает
Вместо Того, чтобы ИСТОРИЮ Переписать по Фактам.
«Учёный» Мир Себя Непогрешимым Полагает
Вопреки РЕАЛЬНЫМ МАТЕРИ-ЗЕМЛИ АРТЕФАКТАМ.
                13.08.2024 г.


Рецензии