День уплывает...
Тают лучи на растрёпанных кудрях сосны.
Призраки прошлого скрыты туманной завесой,
Нас посещают как лёгкие, сладкие сны.
Медленно звёзды в бессмысленном танце кружатся.
Завтрашней ночью они затанцуют опять.
Все мы хотим на немного в былое умчаться,
Но никогда не пойдёт время мудрое вспять.
Тихо крадётся луна сквозь заснувшие кроны.
Бьётся серебряный луч в паутине теней.
Я перед вечностью, снова в себя погружённый,
В тщетной попытке подсчёта оставшихся дней.
И с каждым днём мы всё дальше уносим разлуку
С прошлым, которое надо бы было сберечь.
Нам не пройти без потерь этой жизни науку,
Как не пройти нам по жизни и без новых встреч.
Свидетельство о публикации №124081305843
Творческих успехов!
Инна Соболева 2 18.08.2024 00:24 Заявить о нарушении
Текут слова, как ручеёк..
Душа стремится к океану,
Плескаясь мыслью между строк...
Идёт всё по чьему-то плану..
Сергей Викторович Гаманов 20.08.2024 17:19 Заявить о нарушении
Надеюсь, что оставшиеся будут рукоплескать! ☝️😇
Хорошего настроения и веры в лучшее!
Инна Соболева 2 20.08.2024 19:39 Заявить о нарушении