Ни чей

Проходит день,приходит вечер
Он как всегда беспечен.
Включает рок и наливает чай
Дождь за окном-он не скучает.

В руках смартфон:он удаляет чаты,
Сообщения не нужные ему.
Те переписки-просто даты,
Терзающие память...Почему?

Он не дождался новой роли
Актёром драмы стать хотел.
Тех чувств и той душевной боли
Развить весь сонм он не сумел.

Он снова созерцает пустоту,
Отринув мыслей глупых рой.
Он не дождался боли полноту,
Хотел занять себя в душе борьбой.

Дождь за окном,а он ни чей.
Осень разгулялась ни на славу.
Мыслей в голове иссяк ручей,
Как время превращает в камень лаву.


Рецензии