О, не дай нам Боже!

  Смотреть на мир
  И радоваться жизни,
  Наверно мы разучимся совсем.
  О, не дай Боже в этой жизни,
  Всем испытать на себе
  Весь ужас ядерных систем.
  В годину трудных испытаний,
  Ты не оставь О, Боже наш.
  Лишь на Тебя мы уповаем -
  Не дай погибнуть всем,
  В столь трудный час.
  Когда пропитана земля вся кровью
  И брат на брата поднял меч,
  Пускай восторжествует разум,
  Не дай всем головы отсечь.


Рецензии
Да так уж и быть
Не дам
Живите долго и
Счастливо
Удачи тебе

Сергей Хлопотов 2   13.08.2024 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей на добром слове, удачи, с теплом.

Надежда Мелехова   13.08.2024 22:54   Заявить о нарушении