Они вернутся...
С обгорелым,но обновлённым нутром,
Обнимутся,и улыбнуться
Огромным белозубым ртом.
И без сомнения обрадуются
Простому простору эквивалентному вечности,
Сотканные из свободы,равенства и братства,
Высвечивая в нас остатки человечности.
Кто они,эти смиренные странники?
Откуда держат свой несгибаемый путь?
Неважно.Я слышу вселенское дыхание,
Я знаю,что до встречи осталось совсем чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №124081300581