По снегу белому

По снегу белому я шел который час.
Хотелось есть, хотелось пить, курить хотелось.
Я шел не к Вам и я хотел не Вас,
Так в чем же дело, в чем же дело, в чем же дело?!

Зачем ко мне стремились вы опять?
Зачем своим меня вы называли?
Не повернуть уже нам время вспять.
Мы тот момент к несчастью прозевали.

Хрустят снежинки, словно лепестки
Бумажных роз, что вы мне приносили.
Увы для Вас, мы не были близки
И этот факт так и остался в силе.

По снегу белому я шел который час
И вот вдали ворота показались.
И никогда уже не будет Нас
Ни в будуаре, ни в гостином зале.

Не приходите больше, я прошу
На тот погост, где я лежу отныне.
Я знаю, просьбой только рассмешу...
И Ваше чувство так и не остынет...


Рецензии