Море улыбалось

Я увидела море и
Оно улыбалось...
И от радости прямо в объятья бросалось.
Все искрилось и лилось
Своим перламутром.
Отдав ласково милость
Волнующим утром.
О, что это было
Блаженство и нега
И теперь нет счастливей
Меня человека.
Его теплые волны
Приветственно рдели
Обхватили в объятия
И купали в купели.
Я увидела море
И оно улыбалось...
Моё сердце от счастья
Уже вырывалось!
Оно лилось, искрилось
Оно откликалось.
В ликовании в восторге
Купалось...
Купаясь...


Рецензии