Кстати, монголо-татары

Кстати, монголо-татары какие-то странные были. Их было много. А потом они пропали. Менее многочисленные, не имевшие такой огромной империи, египтяне не пропали - остались потомки строителей пирамид даже. Хотя, времён намного больше прошло от пирамид, чем от ига.
Так может быть, монголо-татары и не пропали. А это были китайцы? Тех, как раз, много. И все совпадает по цвету кожи и т.д. То есть, это было на монголо-татарское, а именно китайское иго. И теперь оно идёт повторно.
Чем славится Китай? Дешёвыми поделками и ширпотребом. Но как же всё это мелочное, мещанское, весь этот вещицизм и дешёвка соотносятся с потребностями в великом, правильном и духовном? Орда промышленная. А Мамай похож на «мама», Батый – «батя»… Тогда вообще всё складывается в одну кучу. Русский и китаец братья навек. Только кто из них кто?
Иные считают, что кто-то исполняет произведение лучше, чем оригинальный исполнитель. Но некоторые произведения появились только благодаря именно тому, первому исполнителю. Сочинялись именно для него. То есть, это могло не быть вообще, не будь этого исполнителя. Стать первым исполнителем хита самая большая честь. А просто спеть чисто и красиво - не такое уж и большое, хотя тоже важное, дело.
Можно играть хорошо в хоккей, в футбол, петь рок, читать рэп. Но надо помнить одно - что это все основано на латинице. То есть все это придумано людьми латинского (англоязычного, западного) образа мышления. И это также, как и интернет, стало частью цивилизации. А что дали нам пирамиды или иероглифы? Кроме туризма или копирования? Они даже в своей части света ничего не значат и не стоят.
Ведь не только название хоккей, баскетбол англоязычные. "All You need is Love!" это не китайский лозунг - точно. КНР это не про настоящую любовь. Там только любовь к партии на первом и на самом важном месте, и любовь к партии в Китае важнее всех прочих видов любви. Иначе бы партии не было, - будь хоть чуть иначе в Китае.
Чем отличается Виндоус от Линукс? А ничем. Это та же самая иностранная система. Условно говоря, как двухпартийная система одной англоязычной страны. Одни голосуют за одну партию, другие за другую.
Ну и ещё, Виндоус это оригинал. А Линукс — это изделие.


Рецензии