Мученицы

Зачем мне этот венец на голову,
Я не хочу его.
Уже почти не чувствую боли,
И страха не чувствую.

Ободрана кожа в клочья, и душа
Разрушена,
И вместо крови во мне зло,
Ад внутри и снаружи.

Сломаны кости, разорвана грудь, и сердце вынуто -
Есть вещи которые мне  просто не вынести…

Я просила тебя надо мной сжалиться.
Просить бесполезно.
И теперь умываю слезами ярости
Эту Вселенную.


Рецензии