Когда вам не о чем мечтать

Когда вам не о чем мечтать
И смысла жить как будто мизер,
И вы ложитесь на кровать,
И перед вами телевизор,
И ум настроен на хандру,
И пультом медленно каналы
Листает палец ваш усталый,
Устав до судорог к утру,
Тогда вам доктор - не указ,
И двести грамм - не панацея…
И вы становитесь мудрее,
Признав, что вы, не вы сейчас.


Рецензии