И закрыть

И закрыть границы… Интернет тоже не был тогда. И, кстати, Союз распался при 10 долларах за баррель нефти. Что показывает критическую важность валюты для стабильности и процветания самого «передового» строя. То есть – нет валюты – нет красного социализма…
Кто самые глупые люди? Трейдеры. Чтобы начать   торговать на Форексе, надо всего лишь послать свои деньги. И все. Не надо даже
учится торговать бумагами. Они присылают всем подряд предложения торговать на бирже. Без обучения, без навыков, без всяких предпосылок для этого. И даже по телефону предлагают начать торговлю.
Почему-то хирурги не присылают мне предложений начать делать операции сразу же. Или не предлагают пройти ускоренный курс патологоанатома.  Даже чтобы водить авто надо учиться несколько месяцев. А торговать на бирже можно сразу же. Кто скажет после этого, что набирают работают умные? Там точно такие же, как
Ванька из хибары, которые послали 100 долларов вчера. А сегодня они уже на бирже. И предлагают другим торговать.
 Если нефть это разложившиеся останки динозавров под землёй, то тогда то, что на поверхности земли - это не только навоз динозавров, но и разложившиеся динозавры сверху. Это удобрения… На которых и мы растём и питаемся. Или не так?
Кстати, почему мухи не едят нефть, не откладывают в неё свои яйца? Ведь мухи на падаль горазды очень.  Ах уже скушали всё нужное им? А почему в канализации не получается нефть? Почему не находят в ней останки мух древних? Или их яйца, как это в янтаре есть.
И почему есть древние животные – даже папоротники. А вот обезьян человекообразных именно – наших предков – нету…
Значит, не так просто всё было?

Есть такое Казахстан. И иногда казахи гордятся тем, что они играют в хоккей, выигрывают поединки в ММА. Но это не народное, не казахское. То есть, они просто чужое взяли. А что же казахское? Название чего-то? А чего оно не в Казахстане?


Рецензии