Пишу

Продолжаю писать, хотя и не часто. Рожа подводит, как меня тут оскорбляли, мол с такой рожей только и писать. Пишу. Прошу полюбоваться. Мне тут пока 66 лет.
Не влезла рожа, сходите вконтакте, там все хорошо влезло.В одноклассники загляните  и в Мой Мир.


Рецензии