Уходит время безвозвратно

Уходит время безвозвратно…
Уносит всё чем дорожим…
Когда-нибудь… Нет… Нет… Навряд ли
такой поступок мы простим…

Навряд ли мы понять сумеем,
почтить, возвысить, оправдать,
но только время ненавидеть
не смею вам друзья желать…

Не смею хаять бранным словом
я времени поспешный шаг…
Ведь обречён лишь в темпе скором
за ним повсюду поспевать…

Уходит время безвозвратно…
Уносит всё чем дорожим…
Когда-нибудь… Нет… Нет… Навряд ли
такой поступок мы простим…

13 августа 2024


Рецензии