23 августа, день рождения Грина
Так увидеть радостно цвет аквамарина -
Моря в Феодосии! И, летящих клином,
Птиц. Сама от осени в клане журавлином
Улететь в Гринландию, на свиданье с Грином,
Я хочу, но в обществе я живу курином...
От тоски раскушенный апельсин рябины
С горечью познать мне даст смысл свой глубинный.
Я взойду на палубу и печать отрину -
Пусть летит мечта моя к Александру Грину!
Свидетельство о публикации №124081305760