Всё пошлый мир

Я в первый раз прощаю тебя..
Пусть ты скуп на красоту..
И если видишь её..
То всегда в одном ракурсе
Что открыто и не боле..
Однотипно..однообразно
Но ведь это твой данный..
Именно для тебя..мир


Рецензии