Слухи

Хочу любить и быть любимым,
В блеске тонуть, любимых глаз.
Но ни хочу быть обвинённым.
Ни в чём, ни завтра ни сейчас.

В изменах обвинять не надо,
Догадки строить в голове.
Ты для меня одна отрада,
Все мысли только о тебе.

Ты нервы не трепи напрасно,
Ни мне родная, ни себе.
И будет всё у нас прекрасно,
Коль есть доверие в семье.

Ведь без доверия в любви,
И семьи крепкой не бывает.
Лишь остаются те вдвоём,
Кто эти слухи проверяет.


Рецензии