Возрадуйся, душа моя!

Возрадуйся, душа моя,
Что новый день настал!
Вновь вознесу хваленье я
Тому, Кто жизнь мне дал.
Хвали Спасителя, хвали
За счастье, за любовь.
За всех, кто рядом и вдали
Благодарю я вновь.
Возрадуйся, душа моя!
За всё благодари!
Принадлежу Иисусу я! —
Всем в мире говори.

13 августа 2024


Рецензии