Сохрани их, Господи!!!

Настоящих мужчин, что не взять на излом,
Что со стержнем стальным родились,
Сохрани их , Господь, возврати их домой,
Чтоб детей мы от них дождались…


Чтоб могли воспитать и растить пацанов,,
В ком отвага и верность и честь,
И на подлость кого не заманишь «баблом»,
Там в генетике мужество есть.

Понимаю : рождаются в мире «двойном»,
Как подарок Вселенной, семье,
Помоги им, Всевышний, бороться со Злом,
Оставаясь собой на Земле..


Рецензии