Другие говорят иначе

Не обижайся! Я тебя люблю!
Хотя другие говорят иначе...
Не верь их бреду! Я с ума сойду,
Если нечаянно с обиды ты заплачешь!

Не унывай! Иди всегда вперёд!
Я не покину: я - не эгоистка!
Я знаю, что не каждый всё поймёт...
Наплюй на них! Мы вечно будем близко!

Прости, малыш, обиды и грехи!
Не виновата... Так уж получилось...
Зачем тебе обманные стихи,
Давай, сотру их начисто?! ...Влюбилась!...

Ты знаешь, что одна я не могу!
Побудь со мной, прошу, ещё немного!
Люблю, по-настоящему люблю!
А мы с тобой не видимся так долго!...

Любимый мой, открой свои мечты!
Я знаю, что я есть в душе героя!
Прошу, пожалуйста, не уходи!
Как редко мы бываем вместе двое!

                (07.10.2000г.)


Рецензии