Пока

1.к
Медленный вдох, уверенный шаг
Белые хлопья снега, чуть касаясь
Кто был тебе друг или просто враг.
Хватит, прощай, больше нас нет
Сердца контроль себе я возвращаю
Чувства мои остыли на сотни лет.
Припев
Сколько разных лиц вокруг меня, но я хранил...
Сколько городов, дорог, любовь, тебе дарил!
Как безумие любовь твоя, свела с ума
Возвращаю навсегда себя, все пока, пока.

Больше не жаль, уже не спешу
Не тороплю я время, не мечтаю
Сон лучше стал, больше звонков не жду.
Хватит прощай, больше нет нас
Сердце твои слова совсем не ранят
И так легко, мне каждый день сейчас.


Рецензии