Платье с плеч твоих упало...
"Вот сползает платье с плеч..."
Платье с плеч твоих упало,
Обнаженная предстала,
Я от счастья онемел,
Неожиданно присел.
Представлял во сне нагою,
Любовался всей душою,
А теперь всё наяву,
И тебя сейчас возьму.
Голова моя кружится,
С ритма нам не надо сбиться,
Поцелуй поможет вновь
Мне почувствовать любовь.
2024
Свидетельство о публикации №124081305664
Игнат Хвостовский 23.08.2024 06:06 Заявить о нарушении
Всего самого доброго! Александр.
Александр Шелехин 23.08.2024 15:36 Заявить о нарушении