А всё ли к лучшему!?

Говорят, что все к лучшему люди
И стремятся поверить в себя
Только рай не приносят на блюде,
Лишь в желаниях нет бытия...
И на столько все зыбко в поверьях,
Только в искренней вере есть свет,
Что сияет в сердечных поленьях
"Освещая" с желанием сюжет.

Может чаша весов врёт нещадно...
Если к лучшему, где Светлый мир?
Почему мир настолько нескладный
И все гнется под тяжестью гирь.
Может он выбирает не лучшее?
Или с болью теряет всю мощь?
И всех мучает чёрными тучами
Посылая намеренно дождь...

Может в будущем ждёт нас
то чистое,
Без тяжёлой и грешной борьбы,
Чтобы мир наш смеялся лучисто
И стремился расти без беды!!!


Рецензии