Тихий вечер...
Тихий вечер над рекой.
Место нашей в прошлом встречи,
И душевный мой покой.
Там над гладью тихой речки,
Где чарующий закат,
Обнимал тебя за плечи,
Много лет тому назад.
И могли сидеть часами,
Бить упрямых комаров.
Помнишь, как мы собирали?
Пацанов из всех дворов.
Лучший друг - была гитара,
Пели песни у костра,
Не ловили мы фанфары,
Воду пили из ведра.
Где моё лихое время?
Где все песни у костра?
Где лошадки моей стремя?
Где свиданья до утра?
Милая моя речушка,
В памяти моей всегда.
И курносая девчушка,
Что была со мной тогда.
Свидетельство о публикации №124081305645
Нюра Захарова 15.08.2024 07:27 Заявить о нарушении
Роман Абубакер 15.08.2024 08:40 Заявить о нарушении