Раздвоение личности

Нас всё время путают,
Путают всегда.
Две судьбы, два имени,
А семья одна.

Так бывает, думают,
Меня вовсе нет.
Что два разных имени
Это полный бред.

И вот так присвоили
Мне болезнь одну -
Раздвоение личности.
С ней я и живу.

Только многим невдомёк
Всё никак понять,
Что Маришу с Машенькой
Уже не поменять.


Рецензии