Обиды все прошли
Что всё, что пожелаю,- мне отдашь!
Ты знаешь, что давно тебя простила.
К чему искать упрёки в этот час?!
Я слышала, что время душу лечит,
Глотая пыль на улицах кривых...
Ты знаешь, мне с тобой намного легче!
Но всё ж не в силах всем открыть сей стих...
Противилась душа, увязнув в муках...
Обиды все прошли, уж далеко!
Нечаянно нам встретилась разлука,
Но мы ей разбили, как стекло!
Противен стал зачин любой работы.
Осталось "ничего" от суеты.
Мы осязаем новые высоты,
Едва касаясь пламенной любви...
(06.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №124081305639