Радуга
Исчезала
Радуга.
Исчезала вместе с дождём.
И теперь - дома,
Где раньше были луга...
И я волнуюсь, куда мы идём
И как много мы ждём
От любви, от жизни, от случая,
От природы и от небес -
И себя и других этим мучая,
Множа наш постоянный стресс...
Бесконечности вечно хочется,
И чтобы счастья - но не за свой счёт.
Но чтобы избежать одиночества
Не любое плечо подойдёт!
Иное счастье умрёт в бесконечности,
Как радуга в небесах.
Настоящий триумф человечности -
Это счастье в любимых глазах.
P.S. Фото из свободных источников
Свидетельство о публикации №124081305633