Пантомима
Это ваши планы, ваш секрет.
Тушь от слёз беспомощно размажешь,
Выхода тут никакого нет.
По щекам солёные потоки,
Молча. Сильно закусив губу.
То, что обстоятельства жестоки,
Ты опять пеняешь на судьбу.
Ничего не сбудется, всё мимо,
Пусть немало времени пройдёт.
Жизнь и смерть - немая пантомима.
Никогда к тебе он не придёт.
По щекам солёные потоки,
Молча. Сильно закусив губу.
То, что обстоятельства жестоки,
Ты опять пеняешь на судьбу.
Свидетельство о публикации №124081305632