Гоголь

Хотелось бы узнать,не сомневаясь,
Почём сегодня человеческие души?
Где продают? Кто покупает,наживаясь?
И как живут продавшие- судьбу разрушив?

Не зря писал про Чичикова Гоголь,
С азартом тот скупал те души...Что потом?
Глупы мы были и понимали много ль,
Развязка непонятна...Сжёг Гоголь второй том,
Запомнилась лишь тройка на дороге...

Да,кстати,именно в тот самый год,-
Ждала антихриста Россия,как сейчас.
И что же? Выходит зря дрожал весь наш народ?
Друзья!Не бойтесь! Произойдет наоборот;
Творец развоплотит весь сатанинский род,
Ждет впереди рассвет! Пробьёт наш звёздный час!


Рецензии
Господь нам верою во всём
Мы с ним в душе всегда живём.
Ведь, положение таково -
Нет выше Бога никого!

С добрыми пожеланиями и верой в добро,

Рита Сондж   14.08.2024 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!

Евгений Журавлёв Майер   26.08.2024 19:14   Заявить о нарушении