О важности цели

Мы привыкли, что цель большая.
И даже очень огромная.
И забываем о маленьких,
Которые  прям-таки  скромные.
И часто грустим отчаянно,
Коль  цели великой нет.
И кажется жизнь бесцельною,
Почти как завядший букет.
Но если очень напрячься,
То можно все ж цель поискать.
Она иногда согревает.
И с ней веселей шагать.
И пусть совсем не масштабная,
Пусть маленькая совсем.
Забытая или отвергнутая,
Но цель пригодится всем)


Рецензии
грустим и сгущаем краски -
густим их до крепости сказки))

Елена Александровская   14.08.2024 13:31     Заявить о нарушении
пусть так)

Элла Дробышева   14.08.2024 09:16   Заявить о нарушении