***

***
Бывает дружба не на год, а на века,
Друзей таких найти по жизни сложно,
Но греет сердце, пусть издалека,
Что встретить их в пути вполне Возможно.

Сквозь время и пройдя не мало вьюг,
Однажды в сердце вдруг исчезнет холод,
Ведь точно знаешь, есть на свете Друг,
И есть его на карте город.

Люблю;;


Рецензии