Непогодится, и ладно

Непогодится, и ладно:
У природы нет клише.
По-осеннему прохладно
Стало вдруг и на душе...
Но целительна прохлада
От душевного разлада.
Осторожна и легка,
Словно мамина рука
На горячий лоб ребёнка...
Август не для суеты:
Надо чувствовать и тонко
Подмечать его черты...
Непогодится, и что же?
Этот миг всего дороже...

11.08.2024 г.


Рецензии