Звёздное небо в августе

Звёздное небо в августе-
Древних веков новизна.
Зёрна глубокой радости
Сеет в душе тишина.
Хочется сокровенное
Выплеснуть изнутри;
Что для меня- бесценное,
Что- только отблеск зари-
Думаешь. Единение
С Истиной чувствуешь здесь,
Слышишь на сердце пение,
Держишь в руке мир весь.
Не растеряй, бессильное
Сердце, столетий свет.
Там, где унылость пыльная,
Света бессмертья нет.


Рецензии