По мотивам Ошо

Перестань бороться- иди туда где радость.
Иди куда идется, чтоб сердце отдыхало...
Перестань терзаться,терзание- усталость.
Отпусти тревогу, что тебя  украла:
Где враги -болезни, кровь и поле битвы...
Отпусти их в реку, не держи в молитве...
Не гневи фортуну, дай дорогу чуду.
Иди куда идется, без суда и ссуды.
Грозы не случайны, как беды симптомы.
Не ломай и дальше все души изломы...
Иди туда где легче, иди куда идётся,
Чтобы твоё  сердце  отогрело солнце!


Рецензии