Жаркий август
Жаркий август в душе.
Волшебный виток
На крутом вираже.
Целуй меня крепче
Люби меня жарче...
Навсегда мы забудем
Холода и ненастья.
Как прекрасны дожди!
Если есть слово.ЖДИ!!!
И пропахший дождём
Ты врываешься в дом.
У порога в охапку.
Поцелуй самый сладкий!
Целуй меня крепче
Люби меня жарче...
Вдвоём не страшны нам
Дожди и ненастья.
Свидетельство о публикации №124081305559