Солнечное время стало ближе...
Расширяя сказочный рассвет.
Область насыщалась
Светом видимым,
Проявляя к краю интерес.
Включено заранее сияние,
Обновляя контуры свои,
В мире, невесомого сознания,
Где была загадочная высь.
Время шло в потоках необычных,
Выбирая дальние миры,
Сквозь весомый мир, такой счастливый,
Повстречавшись с солнцем на пути.
Встретились загадочные свойства,
Белой ночи было хорошо,
В расстояньях видимости многой,
Что сейчас насыщены огнём.
18.12.21
Свидетельство о публикации №124081305550