Вечер в саду

Изгибы вишнёвых ветвей,
Живая гармония роз,
Узоры прозрачных дождей,
Спокойствие тонких берёз,
Картинная тишь облаков,
И небо- без края, без дна,
И лёгкость из детства, из снов,
Всё- вечера мир, глубина...


Рецензии