Любовь доступна

Любовь доступна только тем,
Кто сам её достоин.
Любовь сильней бетонных стен,
Так древний мир устроен.

Ты чувствуешь себя орлом,
Паришь, кружишь от счастья.
Не важно, что будет потом,
Любовь – души участье!

Когда душа любви полна,
Все краски в мире ярче. 
Любовь, как воздух, нам дана,–
А это что-то значит...


Рецензии