Органогены наших судеб

Органогены наших судеб
"Столпы творения" вечных душ
Они ль основой нашей будут
В игре, где нам играют туш

На временные дней мотивы
До неизбежности храня
Желанье ожившей сатиры
Стать воспалением ума


Рецензии