Средство от геммороя

Что в ненависти,что в любви
Мы,в теме,как будто
В разрешимой теореме
Лишь форма изменяется,не суть
Кого угодно в" лапти
Можешь ты обуть..."

Ты и артист,ты и спортсмен
И " экстра- секс" и
Гемморой , как оказалось
Лечишь...
Не ихтиол,не венорус,не детролекс
С тобой,не в ровню
Да,и наверное" икру ты мечешь.."

Скорее всего,я фото распечатаю из компа
Скажу друзьям и будет " бомба"
Эффект от геммороя суперовый
И вместо лика станет
Лист "фиговый "..

" Дурь- это сила,а которую не заложен смысл", дуркуй дальше..
Зеркало отражает....


Рецензии