Август

Играю я с ребёнком, беспечальный человек.
Я Радушку люблю, я беспечальный Толька.
И проживанье рек, полузакрытье век.
И крестик - нолик, крестик - нолик.

И падает весёлая листва на землю
Этой осени крылатой.
Но я не внемлю...
Что там...


Рецензии