Наследие 24
Юрий Кутенин
stihi.ru/avtor/yurydkun
Родился во время ВОВ- в 1945 году.
Окончил Школу,ВУЗ МЭИ,Заочную аспирантуру.Защитил
диссертацию к.т.н.
Преподавал в вузах ПРОФЕССОРСКИЕ КУРСЫ по
Квантовой
и физической электронике.
Работал на ЗАВОДЕ МЭЛЗ.
Назван Лучшим изобретателем г.Москвы.
Стихи пишу с Детства.
Награжден многими медалями КЛАССИКОВ Русской
Литературы.
Приглашен в АНТОЛОГИИ Русской ПОЭЗИИ России и за
рубежом.
ЧЛЕН РСП(Билет РСП№11).
---Время---
Эти каменные мостовые...
словно вбитые лики людей.
Будто души простые-босые,
как Вернадского кванты идей.
Прикоснуться слегка
и ... промчаться,
вас боясь, потревожив, будить.
Ночь... и спят уж давно домочадцы,
те, которым по камням ходить.
Прикоснулся к страничкам былого
и услышал Ваш смех, стон и плач.
Я из века такого иного,
к вам направленный горе-палач.
Ни казнить, Ни судить не посмею.
Кто я - вспышка - и ветер унёс,
осторожно лечу галереей
Ваших давних улыбок и роз...
---Ростов-Великий---
Ростов - намоленный...
веками город.
Чист. Светел.
Дышится легко.
Прозрачен,
как сапфир-стекло.
И в простоте сердечной
дорог.
Глубок,
как Неро-океан.
Далёк,
как звёздные стремнины.
Он мне,
что сердцу именины,
Что
возвращение из стран.
Ростов - Великий город.
---Дельтапланом---
Дельтапланом
царапаюсь вверх.
Там, где Крыши и КыШИ
Собрались.
Удивляются ПТИЦЫ
И стерх -
И куда Ты попёрся на старость?
Да не очень-то
Я и Хотел.
ВЕТЕР дунул.
И вдруг
Полетел.
Книга Искренней учтивости
Юрий Кутенин
Учтивость-
Вот К чему стремлюсь.
Я понимаю,
Что Овраг
со мной
Для встречи всегда рад.
Но, уважая Сан и Сон,
свой Эикет ласкает он.
И я! И я!!!
Поддакнуть рад.
Также Ваш рис и виноград.
Поддакнул и собой
Горжусть.
Во-первых,
Тем, что ВСЮДУ
Русь!!!
Языыык мой РУССКИЙ.
Покажу - Врагу и Другу и Моржу.
Морж удивился.
Друг- воспрял.
Враг- как-то меньше
сразу стал!!!
ПОНАДУВАЮ ЩЕКИ я
Ведь улыбаются
Друзья!!!
Свидетельство о публикации №124081305505