Ручей течёт, углы срезая...
Бегут дни, месяцы, года,
Не раз вернулась птичья стая
И стёрлось напрочь "никогда".
Горят леса, взрастают травы,
И русла рек меняют шаг,
И не горчит уж вкус отравы,
А другом стал вчерашний враг.
Теченье времени нещадно,
Всё смолят жизни жернова.
А значит дышим полно, жадно,
Пока на шее голова.
13.08.2024 г
Свидетельство о публикации №124081305500