Ничто не нужно без тебя

Проходят все обиды и сомненья.
Ничто друг в друге нет - самообман!
Тебе твердить о чём-то бесполезно,
Ведь всё равно ты не поймёшь меня!

Печальна ночь без грёз и сновиденья.
Я снова птицей рвусь к тебе душой,
Но ты не понимаешь... И творенья
Ты не прочтёшь, написанные мной...

Ничто мне изменить не сможет мысли!
Читаю, но навряд ли вспомню всё...
Никто не позволяет прыгнуть выше,
Чем остальные, чтоб спастись легко.

Измученная страстью слов беззвучных,
Не знаю [да и знать не нужно то],
Как без тебя тоскливо, в сердце пусто!
Ты позабыл давно моё лицо...

Пройдут однажды чувства, что доселе
Всё теплятся и теплятся в груди...
Сама к тебе я подойти не смею,
А ты не подойдёшь: не любишь ты...

           (04.10.2000г.)


Рецензии