Весна
После долгой холодной зимы.
И глядим мы все с лёгкой тревогой
Все ли озими спасены.
Нам весною всё кажется новым.
Нам весною радостен дым.
Мы весной забавляемся словом
Ярким, радостным, молодым.
Пробужденье земли это важно.
Значит, время ешё не ушло
И как прежде пробудятся пашни.
Всем ветрам и морозам назло
Свидетельство о публикации №124081305481
Улыбаюсь.
Замечательно, Денис Николаевич.
Нина Калашникова 4 13.08.2024 21:30 Заявить о нарушении